房屋漏水不再是您的煩惱。防水找樟鎰 稱心又如意。

防水抓漏專業首選

樟鎰擁有三十餘年防水抓漏經驗,以專業技術、親切服務、優質口碑享譽業界。防水屬於事前預防工程,使用耐候性高之材質,能抵禦日曬雨淋。抓漏則為事後補救性質,針對漏水點做局部性處理。我們的工班師傅經驗豐富,經手過多件防水抓漏案例。讓您徹底遠離漏水之苦,擁有舒適的居住品質。

家有牆壁漏水問題? 防水抓漏請找樟鎰

牆壁漏水為居家常見之漏水問題。牆壁漏水常會造成惱人的壁癌,若不慎重處理,影響居家環境健康甚鉅。造成牆壁漏水的原因眾多,例如:水管滲漏、缺乏保溫層,或是油漆塗抹不當。樟鎰的團隊協助您了解成因、對症下藥,一次解決牆壁漏水問題!

屋頂防漏工程做得好 漏水免煩惱

屋頂防漏為基礎的防水工程項目。屋頂為房子的第一道防線,長年承受日曬雨淋,建材容易耗損,發生漏水情形。屋頂防漏工程以鋪設防水層為主,且針對落水口、排水坡度,作妥善的規劃與處理。做好基本屋頂防漏,預防建材耗損,減少日後不必要的修繕花費。

到府勘查溝通報價

到府勘查溝通報價

簽訂施工合約書

簽訂施工合約書

工程施工

工程施工

完工及驗收

完工及驗收